希腊共和国入籍指南

希腊共和国入籍指南

图片 1

iv. 履行在希腊共和国(The Republic of Greece)的纳税义务人职分

听说移民法,满足哪些标准才能申请入籍呢?

iii. 和希腊共和国(The Republic of Greece)全体公民共同参与希腊共和国(The Republic of Greece)的社会团体、政治组织等,这一项相当根本。

v. 在希腊(Ελλάδα)颇具不动产 .

i. 通晓希腊(Ελλάδα)野史

  1. 申请人必须年满18岁

  2. 申请人在提议入籍申请的前10年中,没有境遇过超越四个月的服刑软禁刑罚。

  3. 申请人不得有违背移民法或被递解出境的记录

  4. 申请人必须在提议入籍申请前已在希腊(Ελλάδα)生存了7年以上

  5. 申请人必须怀有希腊共和国(The Republic of Greece)的5年长时间居住

  6. 申请人必须能讲流利的西班牙语

  7. 申请人须在经济和社会生活方面能够地融入希腊共和国(The Republic of Greece)环境,具体考虑衡量标准包蕴:

ii. 从事一定的工作或经济运动,尽只怕和希腊(Ελλάδα)平民共同插手爱心和社会活动

  1. 申请人可以积极参预希腊共和国的政治生活,具体考虑衡量标准包蕴:

希腊共和国(The Republic of Greece)的“入籍审查批准委员会”(Commission of
Naturalization)会遵纪守法以下标准,对入籍申请开始展览核对并作出决定。

二〇一四年三月希腊共和国(Ελληνική Δημοκρατία)议会投票通过了移民法校正案(4332/二零一四),那是希腊共和国(Ελληνική Δημοκρατία)继投资促进法(4146/二零一三和425二分一014)对投资移民法律越发革新和周全。

ii. 领悟希腊共和国(Ελληνική Δημοκρατία)近代的政治历史

i. 纯熟希腊语(Greece)的民事诉讼法

iii. 和希腊共和国(The Republic of Greece)全体公民有别的的家园涉及

admin

网站地图xml地图